广济寺

淮南金茂国际酒店

  景点简介

  位于镜湖区大赭山西南坡,是全国重点寺庙保护单位。广济寺原名永清寺,俗称小九华。邕建于唐乾宁年间(894-897年),北宋大中祥符年间(1008-1016年)改名广济寺。赭山兀立在芜湖市区西北部,海拔86米,山上翠柏修篁,葱郁成林,花木吐芬,“右控长江,舳舻连云,俯瞰城廊,历历如绘”,自古以来是芜湖登高揽胜的最佳处所。

  芜湖属亚热带湿润季风气候,四季分明,雨量充沛,芜湖年平均温度约为16℃,最热为8月,极端高温为41℃,最冷为1月,极端低温为-5.4℃;每年的春季、梅雨季节、初冬都是集中的降水季节,尤其是梅雨季节,出门时最好携带雨具。

  芜湖的最佳旅游时间是秋季,此时不仅是秋高气爽,也正值菊花的盛开的时节,朵朵竞相争艳的菊花绽放于芜湖的大街小巷,为青山绿水的芜湖装点出了更多的色彩。

友情链接

安徽信谊宾馆 淮南金茂国际酒店 淮南古阳国际大酒店 淮南凯盛假日大酒店 雅克快捷宾馆 碧连天宾馆 锦江之星(淮南火车站店) 莫泰168(淮南火车站店) 淮南贵宾楼国际酒店 e家华仑淮南火车站店

玉宇宾馆 淮南新南山宾馆 如家快捷酒店(淮南国庆路商贸文化广场店) 凤台县格美商务酒店 格林豪泰(淮南人民南路店) 淮南天鹅湖大酒店 金鹏酒店 森都国际大酒店 淮南金地海顿大酒店 淮南煤矿宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 淮南酒店旅游网 安徽酒店旅游网